Receitas

kit Receita Cerveja Stout 40L

kit Receita Cerveja Stout 40L

Seja o primeiro a avaliar este produto

Preço do Kit: R$ 0,00

Disponível: Em estoque

Receita Stout 40L - Insumos para produção de 40 Litros de cerveja




Frete

Adicione o produto ao carrinho para calcular o frete total.

Detalhes

Kit para produção de 40L de cerveja do estilo Stout (Cerveja Escura).

 

Acompanha:

- Maltes

- Lúpulos

- Levedura

- Informações da receita com passo a passo impresso 

 

Caracteristicas BJCP:

13E. American Stout

 Aroma: Aroma de moderado a forte de maltes torrados, frequentemente apresentando café torrado ou chocolate amargo. Aromas queimados ou de carvão de baixos a nenhum. Aroma de lúpulo de médio a muito baixo, frequentemente com caráter cítrico ou resinoso proveniente de lúpulos norte-americanos. A presença de 22 ésteres é opcional, mas pode estar presente em intensidade até média. Aromáticos leves derivados do álcool também são opcionais. Nenhum diacetil.

 

Aparência: Coloração geralmente preta, embora algumas possam parecer marrons muito escuros. Colarinho de bege claro a marrom claro, abundante e persistente. Normalmente turva.

 

Sabor: Sabores de malte torrado moderado a muito alto, frequentemente com sabor de café, grãos torrados de café, chocolate escuro ou meio amargo. Pode apresentar um caráter de café levemente queimado, mas este caráter, se presente, não deve ser proeminente. Dulçor de malte de baixo a médio, frequentemente com sabor rico de chocolate ou caramelo. Amargor de médio a alto. Sabor de lúpulo pode ser de baixo a alto, geralmente cítrico ou resinoso característico das variedades norte-americanas. Uma leve esterificação pode estar presente, mas não é obrigatória. Final de médio a seco, frequentemente com característica levemente queimada. Sabores de álcool podem estar presentes até níveis médios, mas devem ser macios. Nenhum diacetil.

 

Sensação de Boca: Corpo de médio a alto. Pode ser relativamente cremosa, especialmente se uma quantidade pequena de aveia for usada para aumentar a sensação de boca. Pode apresentar uma leve adstringência devido à torra, mas este caráter não deve ser excessivo. Carbonatação de médio-alta a alta. Calor alcoólico de leve a moderadamente forte, mas suave e não deve ser excessivamente quente.

 

Impressão Geral: Uma Stout do estilo Foreign (do tipo para exportação) fortemente torrada, lupulada e amarga.

 

Comentários: Cervejarias expressam individualidade pela variação do perfil de maltes torrados, dulçor e sabor de malte e a quantidade de lúpulos de finalização utilizados. Normalmente apresenta sabor mais forte de maltes torrados e maior lupulagem do que as outras Stouts tradicionais (com exceção da Imperial Stout).

 

Ingredientes: Comumente se utilizam maltes-base e leveduras norteamericanos. Uso de vários maltes escuros e torrados assim como maltes caramelo. Adjuntos, como aveia, podem estar presentes em pequenas quantidades. Lúpulos de variedades americanas.

 

Estatísticas: OG: 1,050 – 1,075 IBUs: 35 – 75 FG: 1,010 – 1,022 SRM: 30 – 40 ABV: 5 – 7%

 

Exemplos Comerciais: Rogue Shakespeare Stout, Deschutes Obsidian Stout, Sierra Nevada Stout, North Coast Old No. 38, Bar Harbor Cadillac Mountain Stout, Avery Out of Bounds Stout, Lost Coast 8 Ball Stout, Mad River Steelhead Extra Stout

 

Maltes Utilizados:

 

- Malte Pilsen Alemão GlobalMalt 

6.2 KG

48.1%

- Malte Vienna 

3.5 KG

27.2%

- Malte Munich 

2.08 KG

16.1 %

- Malte Chocolate 

1.1 KG

8.5%

 

Lúpulos utilizados: 

- Nugget 50G

 

Fermento:

- 2 Uni - Fermento Ferments S-33

 

Observação:

Enviamos a receita com todos os maltes na mesma embalagem.

Caso queira os maltes moídos não se esqueça de marcar a opção: "Moer todos os maltes juntos na mesma receita".

Tags do Produto

  • No tags connected to product

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

ESCREVA SEU COMENTÁRIO

Queremos saber sua opinião

Produto: kit Receita Cerveja Stout 40L

Descrição

Detalhes

Kit para produção de 40L de cerveja do estilo Stout (Cerveja Escura).

 

Acompanha:

- Maltes

- Lúpulos

- Levedura

- Informações da receita com passo a passo impresso 

 

Caracteristicas BJCP:

13E. American Stout

 Aroma: Aroma de moderado a forte de maltes torrados, frequentemente apresentando café torrado ou chocolate amargo. Aromas queimados ou de carvão de baixos a nenhum. Aroma de lúpulo de médio a muito baixo, frequentemente com caráter cítrico ou resinoso proveniente de lúpulos norte-americanos. A presença de 22 ésteres é opcional, mas pode estar presente em intensidade até média. Aromáticos leves derivados do álcool também são opcionais. Nenhum diacetil.

 

Aparência: Coloração geralmente preta, embora algumas possam parecer marrons muito escuros. Colarinho de bege claro a marrom claro, abundante e persistente. Normalmente turva.

 

Sabor: Sabores de malte torrado moderado a muito alto, frequentemente com sabor de café, grãos torrados de café, chocolate escuro ou meio amargo. Pode apresentar um caráter de café levemente queimado, mas este caráter, se presente, não deve ser proeminente. Dulçor de malte de baixo a médio, frequentemente com sabor rico de chocolate ou caramelo. Amargor de médio a alto. Sabor de lúpulo pode ser de baixo a alto, geralmente cítrico ou resinoso característico das variedades norte-americanas. Uma leve esterificação pode estar presente, mas não é obrigatória. Final de médio a seco, frequentemente com característica levemente queimada. Sabores de álcool podem estar presentes até níveis médios, mas devem ser macios. Nenhum diacetil.

 

Sensação de Boca: Corpo de médio a alto. Pode ser relativamente cremosa, especialmente se uma quantidade pequena de aveia for usada para aumentar a sensação de boca. Pode apresentar uma leve adstringência devido à torra, mas este caráter não deve ser excessivo. Carbonatação de médio-alta a alta. Calor alcoólico de leve a moderadamente forte, mas suave e não deve ser excessivamente quente.

 

Impressão Geral: Uma Stout do estilo Foreign (do tipo para exportação) fortemente torrada, lupulada e amarga.

 

Comentários: Cervejarias expressam individualidade pela variação do perfil de maltes torrados, dulçor e sabor de malte e a quantidade de lúpulos de finalização utilizados. Normalmente apresenta sabor mais forte de maltes torrados e maior lupulagem do que as outras Stouts tradicionais (com exceção da Imperial Stout).

 

Ingredientes: Comumente se utilizam maltes-base e leveduras norteamericanos. Uso de vários maltes escuros e torrados assim como maltes caramelo. Adjuntos, como aveia, podem estar presentes em pequenas quantidades. Lúpulos de variedades americanas.

 

Estatísticas: OG: 1,050 – 1,075 IBUs: 35 – 75 FG: 1,010 – 1,022 SRM: 30 – 40 ABV: 5 – 7%

 

Exemplos Comerciais: Rogue Shakespeare Stout, Deschutes Obsidian Stout, Sierra Nevada Stout, North Coast Old No. 38, Bar Harbor Cadillac Mountain Stout, Avery Out of Bounds Stout, Lost Coast 8 Ball Stout, Mad River Steelhead Extra Stout

 

Maltes Utilizados:

 

- Malte Pilsen Alemão GlobalMalt 

6.2 KG

48.1%

- Malte Vienna 

3.5 KG

27.2%

- Malte Munich 

2.08 KG

16.1 %

- Malte Chocolate 

1.1 KG

8.5%

 

Lúpulos utilizados: 

- Nugget 50G

 

Fermento:

- 2 Uni - Fermento Ferments S-33

 

Observação:

Enviamos a receita com todos os maltes na mesma embalagem.

Caso queira os maltes moídos não se esqueça de marcar a opção: "Moer todos os maltes juntos na mesma receita".

Tags

Tags do Produto

  • No tags connected to product

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Avaliações

  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

ESCREVA SEU COMENTÁRIO

Queremos saber sua opinião

Produto: kit Receita Cerveja Stout 40L

Produtos Relacionados